市販用商品
Commericial Products
閲覧
絞り込み条件
安全・安心で美味しい
皆様の食卓を鮮やかに彩るご家庭用の商品をご紹介
お魚屋さんの定食シリーズ
- さばのとろ旨味噌煮脂ののったノルウェー産のサバを使用し、国産丸大豆醤油をベースに骨まで柔らかく煮込みました!
- さばのふっくら塩焼き脂質たっぷりのサバを、高温の蒸気でふっくら焼き上げました 骨までまるごと食べやすいさば塩焼きです!
- さばのまろやかみぞれ煮脂ののったノルウェー産のサバを使用し、風味の良い大根おろしとつゆをベースに味付けして、昆布やかつおだしを利かせて、骨まで柔らかく煮込みました!
- 真いわしのやわらか生姜煮国産の真いわしを使用し、丸大豆醤油をベースに味付けをして骨まで柔らかく煮込みました!
- かれいのふっくら煮付け国産のかれいを使用し、丸大豆しょうゆをベースに味付けし千切り生姜を加えてじっくりと煮込みました!
※身崩れしない様、骨は固いままの商品です
焼いか
- やわらか焼きいかシンプルな見た目と味わいながら、プリプリとした食感と驚くほどの柔らかさが大好評!
- 浜しお焼いか鮮度の良い南米の赤いかの耳を蒸気で焼き上げました! 「こりこり」「もっちり」「しっとり」と多彩な食感を楽しめます!
骨とり煮魚シリーズ
- 骨とりサバの味噌煮利尻昆布だしを利かした、自家製味噌調味ダレを使用して、風味良くふんわりとした甘めの味付けに仕上げました!
- 骨とりサバのみぞれ煮大根おろしのまろやかな風味の自家製みぞれ調味液を使用し、風味豊かなみぞれ煮に仕上げました!
- 骨とり赤魚の煮付け利尻昆布出汁を加えた丸大豆醬油ベースを使用した自家製煮付けのタレを使用し、煮付け加工しました。
1尾1尾、骨をとった赤魚を使用し、骨が気にならずに食べられる煮魚仕上げました! - 国産真いわしの生姜煮生姜をしっかりと利かした丸大豆醤油ベースの煮汁で、風味豊かに仕上げております。 骨まで柔らかく加熱し、骨もまるごと食べられる煮魚です!
フライパン簡単調理シリーズ
- サバと野菜のカレーソース炒めフライパンで炒めるだけの簡単調理規格!
骨取サバと各種野菜をコクのあるカレーソースと一緒にフライパンで炒めるだけでおいしい一品に仕上がります - いかと野菜のピリ辛キムチ炒めフライパンで炒めるだけの簡単調理規格!
カットイカと各種野菜をピリカラキムチダレと一緒にフライパンで炒めるだけでおいしい一品に仕上がります - いかと野菜のネギ塩炒めフライパンで炒めるだけの簡単調理規格!
カットイカと各種野菜をネギ塩ダレと一緒にフライパンで炒めるだけでおいしい一品に仕上がります